Cистема активной раскрутки и заработка в социальных сетях

934032
vkserfing
vkserfing@gmail.com
Новости / VKserfing приглашает на КИНЗУ 2016

КИНЗА 2016 — конференция по заработку для вебмастеров, арбитражников и рекламодателей. Мы — официальные партнеры конференции.

Для кого
Для всех, кто зарабатывает на:
1. Арбитраже любого типа товаров (товарка, инфокурсы, лиды, финансы, инсталлы, подписки и прочее).
2. Контентных сайтах (РСЯ, Adsense, офферы, тизеры, видеореклама, лидогенерация, прямая реклама и прочее).
3. На продаже собственных товаров.

А так же для рекламодателей, представителей CPA-сетей и компаний-посредников на рынке.

Что будет
27 лучших спикеров-практиков. Если и собирать людей со всей страны, ближайшего зарубежья и из-за океана, то уж предлагать им максимум. В этом году на Кинзе выступят 27 экспертов по арбитражу, товаркам, контентным сайтам и буржунету.

3 потока — вебмастера, арбитражники, рекламодатели. Впервые Кинза — не сборная солянка из манимейкеров, а отдельные команды со своими интересами. Участники делятся на 3 потока. Каждому — свой зал, спикеры и доклады. Но в любой момент можно присоединиться к другому потоку — никаких ограничений.

Записи всех докладов. Мы прекрасно понимаем: сразу посмотреть все доклады трёх потоков невозможно. Поэтому участникам конференции после мероприятия будут доступны официальные записи.

Афтепати года. Кинзу любят не только за практические знания, но и за атмосферу и эмоции. Мы готовим громкую вечеринку в топовом столичном клубе — ICON. Вас ждёт безлимитный фуршет, неожиданная шоу-программа, лаунж-рум, команда кальянщиков, очаровательные девушки и много-много приятных сюрпризов.

Зал для вопросов спикерам. Раньше вопросы можно было задавать только после докладов. Это успевали сделать только 3-5 человек. В этот раз будет отдельный зал для пресс конференции — задать вопрос и получить развёрнутый ответ сможет каждый.

Воркшопы. Опция для тех, кто жаждет практики. Формат — практическая информация с моментальным внедрением. Соберёмся на следующий день после конференции и афтепати, после обеда — когда все выспятся:) Все приходят с ноутбуками и под руководством спикера, шаг за шагом, внедряют фишки и пробуют инструменты.

Эффективный нетворкинг. Заводите новые знакомства в неформальной обстановке. Мы создадим для этого специальные условия: личный кабинет на сайте конференции, мобильное приложение, именные бейджи и отдельное уютное нетворк-пространство на самой конференции.

Где и когда
6 сентября 2016, Центр международной торговли Москвы.

Список спикеров, тем докладов и стоимость участия смотрите на сайте КИНЗЫ: kinza.pro.

Эксклюзивный промокод на скидку 5%: vkserfing_ru

До встречи на КИНЗЕ!

22 июня 2016 24865

Комментирование закрыто.